닭의 선물이 담긴 넓은 국수:파파델레 알레 레가글리

닭의 선물이 담긴 넓은 국수:파파델레 알레 레가글리
닭의 선물 넓은 국수:파파 델레 알레 레 겔리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.06 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 149 그램, 지방 96 그램,그리고 총 3175 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 판 체타,후추,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파파 르델 알레 봉골레, 바베큐 돼지 고기와 말린 버섯을 곁들인 중국 넓은 국수,및 활짝 열어! 투르-치킨 클럽 버거.

지침

1
차가운 물 한 그릇에 버섯 조각을 저어 입자가 정착 한 다음 버섯을 들어 올립니다. 모래 또는 파편의 흔적이 없을 때까지 신선한 물으로 반복 합니다. 고기가 갈변하는 동안 헹구어 진 버섯을 뜨거운 물 속에 담그십시오. 작은 체에 종이 타월을 깔아 액체를 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
고기고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
체
그릇그릇
2
중간 낮은 열에 무거운 6 쿼트 남비안에 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
판 체타와 양파,당근,셀러리를 추가합니다. 요리 할 때 약 8 분 또는 양파가 부드럽고 깨끗해질 때까지 가끔 저어주세요. 열을 중간 높이로 올리면 야채를 5 분 더 볶거나 색이 칠해질 때까지 볶습니다. 열을 중간 정도로 낮추고 심장,모래 주머니 및 간을 추가하십시오. 15~20 분 동안 매우 천천히 요리하십시오. 나무 주걱을 사용하여 고기 아래에 퍼서 돌려 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
판체타는판체타는
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
간
고기고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
4
액체를 예약,자신의 액체에서 버섯을 들어 올립니다. 버섯,파슬리,마늘,월계수 잎,세이지를 냄비에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
마늘마늘
세이지세이지
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
중간 낮은 열에 2 3 분을 볶습니다. 버섯 액체를 냄비에 걸러냅니다. 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 와인과 토마토 페이스트에 혼합. 주식과 토마토를 저어주세요. 끓게 가져오고,그 후에 매체에 열을 낮추십시오. 쿡 1 시간,또는 모래 주머니가 부드러운 때까지 소스는 두꺼운하지만 건조하지.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
버섯버섯
토마토토마토
소스소스
주식주식
와인와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
필요한 경우 물 또는 더 많은 주식을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
주식주식
물
7
소스가 열떨어져 간결을 동안 냉각하는 시키고십시요,지방질떨어져 그때 훑어보십시요. 먹을 준비가되면. 소스를 끓여서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
8
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 끓는 물 파파 델레 드롭 및 요리 2 분,부드러운 아직 여전히 매우 회사까지.
당신이 필요로하는 성분
파파 델레파파 델레
물
소금소금
9
파스타를 배수하고 소스와 함께 팬에 던져. 제대로 옷을 입고 파르 미지 아노와 함께 제공 될 때까지 중간 열에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
12
닭 및 예약을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
13
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
후추후추
야채야채
당근당근
전체 치킨전체 치킨
파슬리파슬리
셀러리셀러리
양파양파
물
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
냄비냄비
14
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
주식주식
당신이 사용할 장비
국자국자

성분

1참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.참마, 껍질을 벗기고 두꺼운 웨지 모양으로 자른다.11큰술 말린 오레가노검은 후추검은 후추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시배수 통조림 토마토,짓 눌린배수 통조림 토마토,짓 눌린1작은잘게 썬 당근잘게 썬 당근3굵게 다진 당근굵게 다진 당근1작은 줄기잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리4(메키트, 히코리 또는 오리나무)굵게 다진 셀러리굵게 다진 셀러리2킬로그램닭 날개,등 및 뼈닭 날개,등 및 뼈59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시부서진 말린 포르 치니 버섯부서진 말린 포르 치니 버섯355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인4부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)4다진 중간 노란 양파밀가루밀가루2라지는신선한 세이지 잎신선한 세이지 잎1큰 정향마늘,짓 눌린마늘,짓 눌린1히스 바 토피 조각엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1테이블스푼. 레드 와인 식초잘게 썬 양파잘게 썬 양파2굵게 다진 양파굵게 다진 양파57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩잘게 썬 린 판 체타잘게 썬 린 판 체타4새우와 정맥파르 미지 아노-레지 아노,장식용파르 미지 아노-레지 아노,장식용11/8 컵을 얻기 위해 잘게 썬 이탈리아 파슬리1/8 컵을 얻기 위해 잘게 썬 이탈리아 파슬리1무리파슬리 줄기파슬리 줄기4새우와 정맥소금과 후추소금과 후추2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼최고 품질의 토마토 페이스트최고 품질의 토마토 페이스트2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩치킨 또는 칠면조 하트,모래 주머니 및 간,거친 조직을 다듬고 1/4 인치 주사위로 자릅니다.치킨 또는 칠면조 하트,모래 주머니 및 간,거친 조직을 다듬고 1/4 인치 주사위로 자릅니다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뜨거운 물뜨거운 물
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수97
잡지