닭의 선물이 담긴 넓은 국수:파파델레 알레 레가글리
닭의 선물 넓은 국수:파파 델레 알레 레 겔리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.06 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 149 그램, 지방 96 그램,그리고 총 3175 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 판 체타,후추,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파파 르델 알레 봉골레, 바베큐 돼지 고기와 말린 버섯을 곁들인 중국 넓은 국수,및 활짝 열어! 투르-치킨 클럽 버거.
지침
차가운 물 한 그릇에 버섯 조각을 저어 입자가 정착 한 다음 버섯을 들어 올립니다. 모래 또는 파편의 흔적이 없을 때까지 신선한 물으로 반복 합니다. 고기가 갈변하는 동안 헹구어 진 버섯을 뜨거운 물 속에 담그십시오. 작은 체에 종이 타월을 깔아 액체를 변형시킵니다.
중간 낮은 열에 무거운 6 쿼트 남비안에 기름을 가열하십시요.
판 체타와 양파,당근,셀러리를 추가합니다. 요리 할 때 약 8 분 또는 양파가 부드럽고 깨끗해질 때까지 가끔 저어주세요. 열을 중간 높이로 올리면 야채를 5 분 더 볶거나 색이 칠해질 때까지 볶습니다. 열을 중간 정도로 낮추고 심장,모래 주머니 및 간을 추가하십시오. 15~20 분 동안 매우 천천히 요리하십시오. 나무 주걱을 사용하여 고기 아래에 퍼서 돌려 붙지 않도록하십시오.
액체를 예약,자신의 액체에서 버섯을 들어 올립니다. 버섯,파슬리,마늘,월계수 잎,세이지를 냄비에 저어줍니다.
중간 낮은 열에 2 3 분을 볶습니다. 버섯 액체를 냄비에 걸러냅니다. 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 와인과 토마토 페이스트에 혼합. 주식과 토마토를 저어주세요. 끓게 가져오고,그 후에 매체에 열을 낮추십시오. 쿡 1 시간,또는 모래 주머니가 부드러운 때까지 소스는 두꺼운하지만 건조하지.
필요한 경우 물 또는 더 많은 주식을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
소스가 열떨어져 간결을 동안 냉각하는 시키고십시요,지방질떨어져 그때 훑어보십시요. 먹을 준비가되면. 소스를 끓여서 따로 보관하십시오.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 끓는 물 파파 델레 드롭 및 요리 2 분,부드러운 아직 여전히 매우 회사까지.
파스타를 배수하고 소스와 함께 팬에 던져. 제대로 옷을 입고 파르 미지 아노와 함께 제공 될 때까지 중간 열에 던지십시오.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.