닭고기와 파파야 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 닭고기와 파파야 볶음은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 레몬 주스,양파,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 타피오카와 과일 푸딩 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 간장과 와인 및 옥수수 전분을 섞습니다.
냄비 또는 큰 프라이팬에 기름을 적당히 고열로 가열합니다.
양파,생강,마늘을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
포블 라노와 으깬 고추를 넣고 닭고기가 익고 포블 라노가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 계속 볶습니다.
간장을 넣고 30 초 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 닭고기를 접시에 옮깁니다.
오렌지 주스를 냄비에 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 끓입니다. 닭고기를 냄비에 넣고 파파야를 넣고 약 1 분 동안 뜨거울 때까지 볶습니다.
레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 플래터에 옮깁니다.
1 인분-칼로리 272 킬로 칼로리,총 지방 3 그램,포화 지방 7 그램,단백질 29 그램,탄수화물 28 그램