닭고기와 파마산을 곁들인 구운 리코 타 그릇,토마토 바질 비네 그레트를 곁들인 그린 샐러드
닭고기와 치즈와 토마토 바질 냄새 맡는 약병과 혼합 그린 샐러드와 구운 리코 타 그릇은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 384 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 양상추 채소,마늘 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파마산-토마토,올리브,바질 샐러드와 함께 구운 리코 타, 찐 대구와 바질 비네 그레트와 혼합 녹색 완두콩,및 아루 굴라 샐러드와 토마토 비네 그레트를 곁들인 파마산 치킨 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 8 조각으로 나누고 각 조각을 공 모양으로 만듭니다. 바닥에 공을 눌러 8 컵 미니 머핀 주석의 측면까지. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 닭고기,리코 타,체다 치즈,파마산 1/4 컵,계란,디종,파슬리,소금,후추를 섞습니다.
잘 섞는다. 준비된 머핀 컵에 숟가락 혼합물을 넣고 남은 파마산을 얹습니다.
1 컵의 중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하고 빵 껍질이 황금 갈색이 될 때까지 20 분을 굽습니다.
한편 믹서기에 토마토,바질,마늘 가루,식초 및 기름을 섞습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 채소 위에 봉사 할 계절.