닭고기와 파마산을 곁들인 구운 리코 타 그릇,토마토 바질 비네 그레트를 곁들인 그린 샐러드

닭고기와 파마산을 곁들인 구운 리코 타 그릇,토마토 바질 비네 그레트를 곁들인 그린 샐러드
닭고기와 치즈와 토마토 바질 냄새 맡는 약병과 혼합 그린 샐러드와 구운 리코 타 그릇은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 384 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 양상추 채소,마늘 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파마산-토마토,올리브,바질 샐러드와 함께 구운 리코 타, 찐 대구와 바질 비네 그레트와 혼합 녹색 완두콩,및 아루 굴라 샐러드와 토마토 비네 그레트를 곁들인 파마산 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
빵 껍질을 8 조각으로 나누고 각 조각을 공 모양으로 만듭니다. 바닥에 공을 눌러 8 컵 미니 머핀 주석의 측면까지. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼그리고 부드러워진 버터 1테이블스푼
3
큰 그릇에 닭고기,리코 타,체다 치즈,파마산 1/4 컵,계란,디종,파슬리,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
케이크로케이크로
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
잘 섞는다. 준비된 머핀 컵에 숟가락 혼합물을 넣고 남은 파마산을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
5
1 컵의 중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하고 빵 껍질이 황금 갈색이 될 때까지 20 분을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
한편 믹서기에 토마토,바질,마늘 가루,식초 및 기름을 섞습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 채소 위에 봉사 할 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
그린그린
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수11
잡지