닭고기와 태국 쌀 국수

닭고기와 태국 쌀 국수
닭고기 레시피 태국 쌀 국수가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.39 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,얇게 녹색 양파,레몬 그라스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 태국 코코넛 쌀 국수, 쌀 국수를 곁들인 15 분 태국 치킨,및 쌀 국수와 태국 치킨 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 주스와 닭고기 2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
주스주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
15 분 서 보자.
3
뜨거운 물 15 분 또는 약간 부드럽지만 여전히 약간 질기 때까지 국수를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
4
잘 배수하십시오.
5
남은 2 큰술 주스,설탕 및 다음 4 가지 재료(칠레 페이스트를 통해)를 섞습니다. 소금 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
주스주스
설탕설탕
소금소금
6
큰 냄비 또는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
7
팬에 1 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
주스에서 닭을 제거하십시오;주스를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
주스주스
9
팬에 닭고기를 추가;볶음 4 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
큰 그릇에 옮기고 남은 1/8 티스푼의 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
남은 1 큰술 오일을 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
녹색 양파,생강,마늘을 추가;볶음 45 초 또는 황금과 향기까지.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
마늘마늘
생강생강
13
국수를 추가하십시오;30 초 동안 요리하고 잘 던지십시오. 설탕 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
설탕설탕
14
닭고기 추가;30 초 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
15
4 개의 접시 각각에 1 1/4 컵의 국수 혼합물을 놓습니다. 바질 2 큰술,레몬 그라스 1 큰술,샬롯 1 큰술을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디레몬 잔디
샬롯샬롯
파스타파스타
바질바질

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개찢어진 신선한 바질찢어진 신선한 바질1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)카놀라유,분할카놀라유,분할2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)마늘을 곁들인 신선한 칠레 페이스트(예:삼발 올렉)마늘을 곁들인 신선한 칠레 페이스트(예:삼발 올렉)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)생선 소스생선 소스1호박 1파운드,강판 껍질을 벗긴 신선한 생강강판 껍질을 벗긴 신선한 생강1호박 1파운드,레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱3(겨울)얇게 대각선으로 얇게 썬 파얇게 대각선으로 얇게 썬 파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개매우 얇게 썬 레몬 그라스(거친 외부 줄기 제거)매우 얇게 썬 레몬 그라스(거친 외부 줄기 제거)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스,분할신선한 라임 주스,분할1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)저 나트륨 간장저 나트륨 간장227견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 인치 두께의 쌀 국수1/2 인치 두께의 쌀 국수0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)소금,분할소금,분할59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개매우 얇게 수직으로 얇게 썬 샬롯매우 얇게 수직으로 얇게 썬 샬롯340견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살 반쪽,3/4 인치 입방체로 자른 것껍질을 벗기고 뼈없는 닭 가슴살 반쪽,3/4 인치 입방체로 자른 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 태국인에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라츠 오리지널 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
라츠 오리지널 슈닌 블랑
라츠 오리지널 슈닌 블랑
오리지널 슈닌은 와인의"오리지널",활기찬 페쉬 과일 캐릭터를 보존하기 위해 오크를 사용하지 않고 제작되었습니다. 그것은 생강,인동 덩굴과 오렌지 꽃과 사랑스러운 미네랄의 힌트와 함께,파인애플,황금 맛있는 사과와 감귤류의 즙이 많은 맛으로 포장입니다. 슈닌 마스터 브루어 라츠에게서 받은 이 밝고 맛있는 제물은 최고의 루아르 계곡 슈닌과 경쟁합니다."정말 깨끗한 컷,흰색 복숭아,인동 덩굴과 미네랄 노트는 긴 통해 드라이브,잘 정의 된 마무리. 여기에 묻혀있는 바삭 바삭한 산도 있습니다."와인 스펙 테이터89 포인트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지