닭고기와 채소
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 채소를 시도 제공. 이 요리의 한 부분에는 대략 41 그램의 단백질, 13 그램 지방,그리고 총 339 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.66,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 파마산 치즈,자두 토마토,후추 및 조미료가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.% 엄청난 일이죠. 비슷한 요리법에는 닭고기와 채소를 곁들인 라면, 채소 앤 그레이비를 곁들인 치킨,그리고 스킬렛 치킨 앤 베지.
지침
닭고기를 1/4 인치로 평평하게하십시오. 두께;소금과 후추를 뿌린다. 얕은 그릇에 빵 부스러기,치즈 및 이탈리아 조미료를 섞습니다. 빵 부스러기 혼합물에 닭고기를 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 닭고기를 2 티스푼의 기름에 중간 열에 3-4 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
시들 때까지 남은 기름에 시금치를 볶습니다. 토마토와 마늘을 넣고 3 분 더 익힌다.