구운 포블 라노 프리 타타
구운 포블 라노 프리 타탄은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 336 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,라임 주스,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모렐,구운 아스파라거스,구운 부추를 곁들인 봄 프리 타타, 포블 라노 구운 감자,및 구운 돼지 고기와 포블 라노 고추.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
포블라노 고추와 토마토를 중간 가스 불꽃 위에 그릴이나 버너 바로 위에 놓습니다. 스킨이 완전히 검게되지 않도록 몇 분마다 야채를 돌립니다.
일단 그들의 피부가 물집이 생기고 다만 부분적으로 까맣게 탄 야채를 제거하십시오.
포블 라노스를 1/2 인치 너비의 스트립으로 자르고 따로 보관하십시오.
토마토를 1/2 인치 큐브로 자르고 그릇에 넣으십시오.
양파,라임 주스,고수,할라피뇨,소금,후추를 그릇에 넣습니다.
잘 섞는다. 다음 몇 시간 내에 프리 타타를 만들지 않을 경우 살사를 식히십시오.
칩 만들기:토르티야를 쌓고 스택을 여섯 개의 쐐기로 자릅니다.
과자 굽는 판에 조각을 퍼지고,가볍게 소금을 치고 10 분 동안 또는 파삭 파삭 할 때까지 구우십시오.
오븐에서 칩을 제거하고 그러나 오븐을 위에 지키십시요.
중간 열에 10~12 인치 비 스틱 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
계란을 추가하고 플라스틱 주걱으로 요리의 첫 번째 분을 저어.
계란을 몇 초 동안 쉬게 한 다음 프리 타타를 팬의 한쪽으로 밀어서 조리되지 않은 달걀이 밑으로 떨어지도록하십시오.
프리 타타가 여전히 촉촉하지만 더 이상 콧물이 없을 때 소금,후추,파쇄 된 잭 치즈를 뿌립니다.
치즈 위에 별 모양의 포블라노 스트립을 놓습니다.
3~4 분 동안 또는 그냥 설정 될 때까지 오븐에 프리 타타를 구워.
오븐에서 프라이팬을 제거하고 프리 타타의 가장자리 주위에 옥수수 칩을 스틱. 프라이팬을 테이블에 가져 가서 프리 타타를 쐐기로 자릅니다.