닭고기와 차가운 땅콩 메밀 국수

닭고기와 차가운 땅콩 메밀 국수
닭고기와 차가운 땅콩 메밀 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 624 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 참기름,오이,완두콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 츠유 디핑 소스를 곁들인 차가운 메밀 국수(자루소바), 자루소바(냉면),및 차가운 메밀 국수 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
메밀 국수와 완두콩을 넣고 국수 레이블이 지시하는대로 요리하십시오. 요리 용 물 1 컵을 예약 한 다음 국수와 완두콩을 배출하고 차가워 질 때까지 차가운 물 아래에서 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메밀국수메밀국수
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
큰 그릇에 땅콩 버터,식초,간장,생강,참기름,칠리 소스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
예약 된 요리 물 1/2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
국수와 완두콩을 넣고 소금으로 간을하고 던지기 위해 던지십시오(필요한 경우 요리 용 물 더 추가). 얕은 그릇 사이에서 나누고 닭고기,오이 및 부추로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
사진:안토니스 아킬레오스
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수25
잡지