닭고기와 조개껍데기 저녁 식사

닭고기와 조개껍데기 저녁 식사
닭고기와 조개 요리 저녁 식사는 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 536칼로리, 단백질 19g, 지방 37g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.27의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 껍질과 치즈 디너 믹스, 닭고기, 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 전반적으로 이 레시피는 37%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 Pâte à Choux Shells(프랑스 페이스트리 껍질), 저녁 식사용 피칸 크러스트 치킨 디너, 치킨 샐러드 껍질 등이 있습니다.

지침

1
포장 방향에 따라 디너 믹스를 준비하세요. 한편, 작은 프라이팬에 버터 2테이블스푼을 넣고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다. 닭고기, 완두콩, 마요네즈, 볶은 양파를 저녁 믹스에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
기름칠된 1-1/2-qt로 옮깁니다. 베이킹 접시. 남은 버터를 녹입니다. 빵가루와 함께 버무린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
위에 뿌린다.
4
뚜껑을 덮지 않은 채 350°에서 20-25분 동안 또는 거품이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수6
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