스파게티니 알라 치타라와 보타르가
스파게티니 알라 치타라 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 23 그램,그리고 총 743 칼로리. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당근,양파,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 90 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 스파게티 알라 치타 라 콘 포모 도로, 양고기와 달콤한 고추 헝겊을 곁들인 스파게티 알라 치타 라 1,및 봄 채소 파스타(스파게티 알라 치타 라 콘 베르듀 비슷한 요리법.
지침
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 소금 2 큰 술을 추가 합니다.
차가운 12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일,칠레,마늘을 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중불로 천천히 땀을 흘립니다.
햇볕에 말린 토마토,파슬리,토마토 소스 및 파스타 요리 액체 1 컵을 넣고 끓입니다.
패키지 지침에 따라 파스타를 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
파스타를 배수하고 토마토 혼합물에 첨가하십시오. 1 분 동안 높은 열을 통해 던져. 가열 된 그릇 4 개 사이에 파스타를 골고루 나눕니다. 보타르가를 치즈 가루처럼 각 그릇에 뿌리고 빵 부스러기를 뿌린 다음 칠리 플레이크 뿌리와 올리브 오일 이슬비와 함께 즉시 제공합니다.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.