닭고기와 와플은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 485 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 베이킹 파우더,백리향,코셔 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 통 곡물 와플-글루텐 프리&비건 일명 와우위 와플, 닭고기와 와플,및 닭고기와 와플 비슷한 요리법.
지침
1
특수 장비:와플 아이언
당신이 사용할 장비
와플 아이언
1
버터 밀크,매운 소스,마늘,타임,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 큰 그릇이나 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)
마늘 2컵
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용
2
모든 조각이 완전히 침수되어 있는지 확인하고,닭을 추가합니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮거나 봉지를 밀봉하고 2~4 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용
3
밀가루,베이킹 파우더,양파 파우더,파프리카,카이엔,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 다시 밀봉 할 수있는 또 다른 큰 비닐 봉지에 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
와플의 경우:와플 아이언을 중간 높이로 예열하십시오. 오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오(조리 된 와플을 따뜻하게 유지하기 위해).
당신이 사용할 장비
와플 아이언
날개뼈 있음, 피부 있음
5
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용
6
다른 그릇에 우유,버터,쇼트닝 및 계란을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용
7
우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 그냥 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다(덩어리가 있으면 괜찮습니다).
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
브러싱 및 튀김용 식물성 기름
8
와플 아이언의 상단과 하단을 버터로 가볍게 닦으십시오. 전체 방법의 4 분의 3 에 대한 와플 철을 채우기(여전히 보여주는 일부 와플 철이 있어야한다). 뚜껑을 부드럽게 닫고 와플이 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 6~7 분 동안 요리합니다. 조리 된 와플을 오븐에서 따뜻하게 유지하거나 남은 와플을 만드는 동안 접시에 호일로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
와플 아이언
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
날개뼈 있음, 피부 있음
9
닭 튀기기를 위해:기름의 2 1/2 에 3 인치에 넓고,깊은 남비를 채우고 깊은 튀김 온도계가 350 화씨 온도를 등록할 때까지 중간 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
브러싱 및 튀김용
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
양념 한 밀가루 봉지에 넣고 밀봉하십시오. 가방을 흔들어 닭고기 조각을 철저히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
냉동 스튜 야채 포장, 해동
큐브 로티세리 치킨 1컵
11
초과 밀가루를 떨고,닭을 제거하고 와이어 랙에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
12
일괄 작업,조심스럽게 뜨거운 기름에 코팅 된 닭을 추가 할 수 있습니다. 기름 온도는 300 그리고 325 화씨 온도사이에 떨어질 것이다;이 온도를 유지하기 위하여 열을 조정하십시요(기름이 너무 뜨겁게 얻지 않는것은 중요하다 또는 고기가 처음부터 끝까지 요리될 전에 빵 껍질은 갈색으로 할 것이다). 튀김 닭,방해받지 않고,약 1 분 동안 지각을 설정할 수 있도록;다음 그들은 균등 하 게 갈변 하 고 신중 하 게 조각 균등 하 게 황금 갈색 및 통해 요리 하 고 인스턴트 읽기 온도계 레지스터 165 화씨 온도,8~10 분 필요에 따라 설정 되도록 닭 조각을 확인 하기 시작 합니다.