닭고기와 와플

닭고기와 와플
닭고기와 와플 주위에 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1179 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 166 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 무거운 크림,백리향,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통 곡물 와플-글루텐 프리&비건 일명 와우위 와플, 닭고기와 와플,및 닭고기와 와플.

지침

1
특수 장비:와플 아이언
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
2
밀가루,통 밀가루,설탕,겨자,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
별도의 그릇에 버터 밀크,녹인 버터 및 계란을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
젖은 재료,건조한 재료 및 타임을 결합하여 와플 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
5
제조업체의 지침에 따라 반죽을 와플 아이언에 넣습니다. 와플 철이 닫히는 동안,칼의 뒤를 가진 어떤 과잉을 정돈하십시오. 황금까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
국자국자
6
뜨거운 와플 봉사,뜨거운 구운 닭고기와 뜨거운 디종 크림 소스의 관대 한 금액을 얹어.
당신이 필요로하는 성분
구운 치킨구운 치킨
크림 소스크림 소스
7
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
큰 오븐 방지 프라이팬을 고열로 가열합니다. 한편 닭 가슴살을 맑은 버터,소금,후추로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
뜨거운 프라이팬에 닭 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 피부가 황금색이고 바삭 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 가슴을 뒤집어 다른 분 동안 요리. 피부 측에 닭을 후에 튀기고 오븐안에 프라이팬을 직접적으로 두십시요. 10~12 분 동안 또는 주스가 맑을 때까지 굽습니다(쿡 노트*참조).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
오븐에서 프라이팬을 제거하고 슬라이스하기 전에 닭고기를 몇 분 동안 그대로 두십시오(쿡 노트**참조).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
각 닭 가슴살을 대각선으로 3 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
12
스테인레스 스틸 냄비에 크림과 타임을 섞습니다. 절반으로 감소 할 때까지 중간 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
열에서 제거하고 디종 겨자와 소금을 모두 털다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
14
따뜻한 봉사.
15
소스는 며칠 동안 냉장고에 덮여 용기에 저장할 수 있습니다. 끊임없이 약동하고 있는 동안 온화한 열에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)8뼈없는 닭 가슴살,피부에뼈없는 닭 가슴살,피부에4(겨울)명확히 버터**쿡의 메모를 참조하십시오명확히 버터**쿡의 메모를 참조하십시오1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)거친 디종 겨자거친 디종 겨자2(겨울)디종 머스타드디종 머스타드4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)마른 겨자마른 겨자2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 신선한 백리향잘게 썬 신선한 백리향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 신선한 백리향 잎잘게 썬 신선한 백리향 잎946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1핀치핀치 코셔 소금핀치 코셔 소금1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것정결 한 소금과 갓 지상 후추,조미료정결 한 소금과 갓 지상 후추,조미료2(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터,녹인무염 버터,녹인237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수36
잡지