닭고기와 와플
닭고기와 와플 주위에 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 93 그램,그리고 총 1179 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 166 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 무거운 크림,백리향,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통 곡물 와플-글루텐 프리&비건 일명 와우위 와플, 닭고기와 와플,및 닭고기와 와플.
지침
밀가루,통 밀가루,설탕,겨자,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
별도의 그릇에 버터 밀크,녹인 버터 및 계란을 함께 휘젓습니다.
젖은 재료,건조한 재료 및 타임을 결합하여 와플 반죽을 만듭니다.
제조업체의 지침에 따라 반죽을 와플 아이언에 넣습니다. 와플 철이 닫히는 동안,칼의 뒤를 가진 어떤 과잉을 정돈하십시오. 황금까지 요리하십시오.
뜨거운 와플 봉사,뜨거운 구운 닭고기와 뜨거운 디종 크림 소스의 관대 한 금액을 얹어.
큰 오븐 방지 프라이팬을 고열로 가열합니다. 한편 닭 가슴살을 맑은 버터,소금,후추로 문지릅니다.
뜨거운 프라이팬에 닭 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 피부가 황금색이고 바삭 바삭해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 가슴을 뒤집어 다른 분 동안 요리. 피부 측에 닭을 후에 튀기고 오븐안에 프라이팬을 직접적으로 두십시요. 10~12 분 동안 또는 주스가 맑을 때까지 굽습니다(쿡 노트*참조).
오븐에서 프라이팬을 제거하고 슬라이스하기 전에 닭고기를 몇 분 동안 그대로 두십시오(쿡 노트**참조).
각 닭 가슴살을 대각선으로 3 조각으로 자릅니다.
스테인레스 스틸 냄비에 크림과 타임을 섞습니다. 절반으로 감소 할 때까지 중간 높은 열을 통해 요리.
열에서 제거하고 디종 겨자와 소금을 모두 털다.
소스는 며칠 동안 냉장고에 덮여 용기에 저장할 수 있습니다. 끊임없이 약동하고 있는 동안 온화한 열에 재가열하십시오.