닭고기와 여름 스쿼시
닭고기와 여름 스쿼시 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 218 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.76,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 모든 레시피조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,스쿼시,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 앤 여름 스쿼시 케밥, 치킨 여름 스쿼시 볶음 튀김,및 여름 스쿼시 치킨 알프레도.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 높은 열에 기름에 버터를 녹여. 시즌 닭 소금의 절반과 고추의 절반,그리고 프라이팬에 추가. 살짝 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
큰 접시 또는 큰접시에 옮기고,온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
프라이팬에서 지방을 붓고 스쿼시,호박,토마토를 넣습니다. 남은 소금과 후추로 간을합니다. 스쿼시가 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이고 닭고기를 프라이팬에 되돌립니다. 부분적으로 덮으십시오. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 요리하고 닭고기는 전체적으로 흰색이지만 여전히 육즙이 많으며 약 5 분 더 깁니다.
플래터에 닭을 전송하고,따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버. 높은 열을 올립니다. 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 자주 저으면서 야채 혼합물을 요리하십시오. 닭고기 주위에 야채를 배열하고 제공하십시오.