닭고기와 양파 케밥
닭고기와 양파 케밥에는 다음이 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 61 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 109 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 닭고기와 양파 케밥, 그릭 샐러드를 곁들인 구운 닭고기,적 양파,민트 케밥,및 절인 돼지 고기와 붉은 양파 케밥 비슷한 요리법.
지침
바베큐 소스,케첩,양파,레몬 주스,타바스코 소스를 작은 그릇에 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
케밥 만들기:육계를 예열하거나 숯불을 준비하고 회색 재를 태우십시오. 우스터 셔 소스,레몬 주스,올리브 오일로 닭고기를 잘 섞을 때까지 그릇에 담습니다. 닭고기가 실온에서 최소 15 분 동안 재워 지도록 따로 보관하십시오. (닭은 최대 24 시간 동안 냉장고에 덮여 매리 네이드에 담그다 수 있습니다.)
치킨 큐브를 양파 조각과 번갈아 가며 8 개의 긴 금속 꼬치에 끼 웁니다.
각 꼬치에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다
열원에서 약 6 인치 구이 팬 또는 그릴을 설정하십시오. 닭고기가 가볍게 갈색으로 요리되고 양파가 끝에 가볍게 까맣게 칠 때까지 약 10 분 동안 케밥을 굽거나 굽습니다.
바베큐 디핑 소스와 함께 뜨거운 케밥을 제공하십시오.