닭고기와 야채 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 닭고기와 야채 수프 시도 줄 수 없다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,올리브 오일,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 치킨 수프, 치킨 야채 수프,및 치킨 야채 수프.
지침
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
팬에 양파와 다음 5 가지 재료(타임을 통해)를 추가합니다.
파스타와 콩을 넣으십시오. 닭고기를 저어 치즈를 뿌린다. 백리향을 버리십시오.