닭고기와 아스파라거스 리조또
필요 글루텐 프리 메인 코스? 닭고기와 아스파라거스를 곁들인 리조또는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 830 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.37 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 바질,올리브 오일,닭 가슴살 반쪽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 닭고기와 아스파라거스 리조또, 파삭 파삭 한 닭고기와 버섯 아스파라거스 리조또,및 레몬,아스파라거스,완두콩을 곁들인 치킨 리조또.
지침
작은 스튜 냄비안에 종기에 닭 주식을 가져오고십시요,그때 저열에 온난한 유지하십시요.
큰 냄비에 올리브 오일 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 마늘을 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 요리하십시오.
입방체 닭고기를 넣고 단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오.
냄비에 남은 올리브 오일 2 티스푼을 데우고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 쌀을 저어 쌀이 불투명 해지고 양파가 갈색이 될 때까지 요리를 계속하십시오.
와인과 아스파라거스를 저어;와인이 증발 할 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 뜨거운 닭고기 육수의 1/3 을 저어줍니다. 모든 액체가 흡수 될 때까지 8~10 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
닭고기 육수의 또 다른 1/3 을 저어주고 흡수 될 때까지 8~10 분 동안 요리하고 계속 저어줍니다. 오레가노와 바질로 리조또를 맛보십시오.
남은 육수를 붓고 다시 흡수 될 때까지 8~10 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 파르 메산 치즈와 치킨 큐브를 저어줍니다.