닭고기와 아보카도 케사 디야
레시피 닭고기와 아보카도 케사 딜란 준비 약 27 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.91 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 29 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몬테레이 잭 치즈,옥수수 토르티야,실란트로 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 치킨 케사 디야, 아보카도&계란 케사 디야,및 베이컨 아보카도&에그 케사 디야.
지침
튼튼한 주철 팬 또는 철판을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 철판이 뜨거울 때 철판에 토틸라 1 개를 놓고 치즈의 1/8 을 토틸라에 뿌립니다. 닭고기 혼합물의 1/4,아보카도의 1/4,녹색 칠레의 1/4,실란트로의 1/4,치즈의 또 다른 1/8 을 얹습니다. 다른 옥수수를 얹습니다. 치즈가 녹기 시작하면 넓은 주걱으로 뒤집고 치즈가 녹을 때까지 계속 요리하십시오.
4 조각으로 잘라. 과정을 3 번 더 반복하십시오.
측면에 무 지방 사워 크림과 함께 제공하십시오.