닭고기와 시금치 카레
필요 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스? 닭고기와 시금치 카레는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.28 입니다. 1 회 제공 포함 1044 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 78 그램. 그것은 꽤 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 가게에 머리와 가람 마살라,물,지상 회향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치&치킨 카레-건강한 새해 도전:2 주차, 말라 바르 시금치 카레/망갈로 리안 스타일 말라 바르 시금치 카레,및 안드라 치킨 카레-그레이비와 코디 쿠라(간단한 치킨 카레).
지침
다리가 허벅지에서 분리되도록 닭을 잘라 길이 두 각 가슴을 잘라.
그릇에 심황,회향,고수풀 및 칠리 파우더를 물 3 큰술과 함께 섞어 페이스트를 만듭니다.
중간 열에 기름을 가열하고 양파가 갈색이 될 때까지 양파,생강,마늘을 볶습니다.낮은 열을 켜고 향신료 붙여 넣기 볶음 튀김 및 향신료 3 큰술 물,향신료의 모든 흔적을 제거하고 팬에 물 을 추가 저어 추가 혼합 된 그릇에 5 분 동안 요리. 3 분 동안 저어 요리하십시오.매체에 열을 켜고 닭을 추가,저어 튀김 4 분,닭 변경 색상까지.
소금과 물 1 작은 술을 추가,종기에 가져다 뚜껑 커버,열을 줄이고 20 분 동안 끓인다.별도의 팬에 버터를 녹이고 마늘,카레 잎,커민,회향 및 붉은 고추를 넣습니다. 저어 시금치와 1/2 작은 술 소금을 추가합니다. 5 분 동안 튀김.
닭고기 믹스에 시금치를 잘 넣고 팬을 덮고 20 분 동안 요리하십시오.
요구르트와 가람 마살라 믹스 닭고기와 시금치와 요구르트를 혼합 잘 저어. 쿡 자주 교반,6 분 발견.