닭고기와 시금치 박제 껍질
닭-시금치 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭고기,전유 리코 타 치즈,파스타 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 시금치 박제 껍질, 햄과 시금치 박제 껍질,및 시금치-리코 타 박제 껍질 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 요리 및 드레인 파스타. 차가운 물;로 씻어 배수.
한편 중간 크기의 그릇에 리코 타 치즈,계란,파마산 치즈,시금치,닭고기를 섞습니다.
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시의 바닥에 파스타 소스 1 컵을 펼칩니다. 각 파스타 껍질에 약 2 큰술 리코 타 혼합물을 숟가락. 베이킹 접시에 소스에 껍질을 채우고 측면을 위로 채 웁니다. 박제 껍질 위에 남은 소스를 숟가락.
발견 된 5~10 분 이상 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.