닭고기와 소시지 검보
닭고기와 소시지 검보는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 609 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.59 입니다. 그것은 오히려 싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 피망,후추,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 소시지 검보, 최고의 닭고기와 소시지 검보,및 닭고기와 소시지 검보.
지침
소금 1 큰술과 다음 3 가지 재료를 합친다.작은 그릇에;닭고기 전체에 뿌린다.
큰 무거운 냄비에 1/2 컵의 기름을 가열하십시오.중간 열. 일괄 작업,검색닭고기까지 황금 갈색,약 5 분당측.
소시지를 냄비에 넣고 갈색이 될 때까지 약 4 분간 조리합니다.
냄비에서 스트레인 물방울을 통해 2 컵 내열 측정 컵에 미세 메쉬 체;1 컵을 측정하는 데 필요한 경우 오일을 더 추가하여 1 컵 물방울을 예약하십시오.깨끗한 냄비를 닦아;냄비에 물방울을 반환합니다.
루가 될 때까지 계속 털다.밀크 초콜릿의 색,15-20 분.낮은 열을 감소;양파를 추가합니다. 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어주세요. 흰색과 옅은 녹색 부분을 저어주세요.파와 다음 3 가지 재료. 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
월계수 잎,백리향,예약 된 닭고기와 소시지를 추가합니다.종기에 가져와;낮은 열을 줄이고 부드럽게,표면에서 지방을 감추고,약 45 분 때때로 교반.
오크라,우스터 셔,핫 소스 1 컵을 넣고 저어줍니다. 닭고기가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.약 45 분 동안 맛이 융합됩니다. 오크라가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
에서 제거열. 시즌 소금 맛. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다.
차가운 때까지 발견 진정. 커버 및 보관충분히. 계속하기 전에 부드럽게 다시 따뜻하게하십시오.
사용하는 경우 1 티스푼의 필을 추가하십시오.