닭고기와 생강 항아리

닭고기와 생강 항아리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 생강 점토 냄비 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 8 그램,그리고 총 274 칼로리. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 태국 고추,양파,생선 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 점토 냄비 생강 치킨, 간장&생강을 가진 중국 찰흙 남비 닭 없음,및 책을 요리하십시오:무화과와 절인 회향을 가진 점토 냄비 생강 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
갈색 설탕과 물을 큰 점토 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣고 뚜껑을 중간 정도의 고열로 물기를 가하고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 생강,마늘,간장,생선 소스,라임 주스,스타 아니스,칠레를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
열에서 냄비를 제거하고 실온으로 약 30 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
닭 조각을 추가하고 마리 네이드에 코트를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
4
1 시간 동안 노출 된 실온에 앉아 보자,또는 커버 최대 24 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.덮은 경우에,남비를 폭로하고 고열에 두십시오.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
닭고기 국물과 양파를 추가하고 끓인다. 열을 낮게 줄이고 덮고 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
서빙 접시에 닭을 제거합니다. 매체에 열을 증가하고 소스가 색깔안에 경미하게 어둡게하고 대략 제 3 에 의하여,대략 5 분 감소할 까지 활기차 끓어오르기 직전의 상태. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
고수로 닭고기를 장식하고 소스와 찐 쌀과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
밥
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수24
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