닭고기와 생강 항아리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 생강 점토 냄비 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 8 그램,그리고 총 274 칼로리. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 태국 고추,양파,생선 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 점토 냄비 생강 치킨, 간장&생강을 가진 중국 찰흙 남비 닭 없음,및 책을 요리하십시오:무화과와 절인 회향을 가진 점토 냄비 생강 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
갈색 설탕과 물을 큰 점토 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣고 뚜껑을 중간 정도의 고열로 물기를 가하고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 생강,마늘,간장,생선 소스,라임 주스,스타 아니스,칠레를 넣고 저어 섞습니다.
열에서 냄비를 제거하고 실온으로 약 30 분 냉각 할 수 있습니다.
닭 조각을 추가하고 마리 네이드에 코트를 켭니다.
1 시간 동안 노출 된 실온에 앉아 보자,또는 커버 최대 24 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.덮은 경우에,남비를 폭로하고 고열에 두십시오.
닭고기 국물과 양파를 추가하고 끓인다. 열을 낮게 줄이고 덮고 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
서빙 접시에 닭을 제거합니다. 매체에 열을 증가하고 소스가 색깔안에 경미하게 어둡게하고 대략 제 3 에 의하여,대략 5 분 감소할 까지 활기차 끓어오르기 직전의 상태. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
고수로 닭고기를 장식하고 소스와 찐 쌀과 함께 제공합니다.