닭고기와 생강 항아리

닭고기와 생강 항아리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 생강 점토 냄비 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 8 그램,그리고 총 274 칼로리. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 태국 고추,양파,생선 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 점토 냄비 생강 치킨, 간장&생강을 가진 중국 찰흙 남비 닭 없음,및 책을 요리하십시오:무화과와 절인 회향을 가진 점토 냄비 생강 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
갈색 설탕과 물을 큰 점토 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣고 뚜껑을 중간 정도의 고열로 물기를 가하고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 생강,마늘,간장,생선 소스,라임 주스,스타 아니스,칠레를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
열에서 냄비를 제거하고 실온으로 약 30 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
닭 조각을 추가하고 마리 네이드에 코트를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
4
1 시간 동안 노출 된 실온에 앉아 보자,또는 커버 최대 24 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.덮은 경우에,남비를 폭로하고 고열에 두십시오.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
닭고기 국물과 양파를 추가하고 끓인다. 열을 낮게 줄이고 덮고 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
서빙 접시에 닭을 제거합니다. 매체에 열을 증가하고 소스가 색깔안에 경미하게 어둡게하고 대략 제 3 에 의하여,대략 5 분 감소할 까지 활기차 끓어오르기 직전의 상태. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
7
고수로 닭고기를 장식하고 소스와 찐 쌀과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
밥
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수24
잡지