닭고기와 브로콜리를 곁들인 사천 국수

닭고기와 브로콜리를 곁들인 사천 국수
닭고기와 브로콜리를 곁들인 사천 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.88 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 41 그램,그리고 총 701 칼로리. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 브로콜리,닭 가슴살,부드러운 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 브로콜리와 사천 국수, 사천 닭고기와 국수,및 사천 치킨 국수 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
닭 가슴살을 시트 팬에 놓고 피부를 위로 향하게합니다. 올리브 오일 상판을 문질러 소금과 후추로 자유롭게 뿌린다. 요리 될 때까지 35 분 동안 굽습니다. 취급하기에 충분히 차가울 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
뼈에서 고기를 제거하고 피부 및 뼈를 버리십시오. 큰 한입 크기의 조각으로 닭고기를 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
그 사이에,종기에 소금 물 큰 냄비를 가지고 2 분 동안 브로콜리 작은 꽃을 희게.
당신이 필요로하는 성분
B 설탕B 설탕
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
배수 즉시 요리를 중지하고 색상을 설정하는 얼음 물 한 그릇에 담가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
배수하고 따로 보관하십시오.
8
마늘,생강,식물성 기름,타 히니,땅콩 버터,간장,셰리,셰리 식초,꿀,칠리 오일,참기름,후추 1/2 티스푼,카이엔 고추를 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
셰리 식초셰리 식초
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
칠리 오일칠리 오일
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
타히니타히니
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
9
소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에 올리브 오일의 스플래시를 추가하고 패키지의 지시에 따라 스파게티를 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
스파게티스파게티
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
소 쿠 리에 파스타를 배수,큰 그릇에 배치 하 고 여전히 따뜻한 동안 소스와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
파,고추,닭고기,브로콜리를 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
12
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수37
잡지