닭고기와 브로콜리를 곁들인 맥과 체다 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 브로콜리 시도 맥과 체다 치즈를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.13,이 레시피 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 46 그램, 지방 37 그램,그리고 총 810 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,닭 가슴살 입찰,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리를 곁들인 맥과 체다 치즈, 닭고기와 브로콜리를 곁들인 맥과 체다 치즈,및 닭고기와 브로콜리를 곁들인 화이트 체다 맥과 치즈.
지침
마카로니에 대 한 종 기에 물 냄비를 놓습니다.
중간에서 중간 높은 열에 중간 팬을 가열하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일과 닭고기를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
볶음 몇 분 다음 양파를 추가하고 다른 요리 5 에 7 양파가 부드러운하고 닭을 통해 요리 될 때까지 분. 열을 끄고 예약하십시오.
파스타 물 끓는,요리 물 시즌 파스타와 소금을 추가합니다. 5 분 요리 한 다음 브로콜리를 넣고 3 분 더 요리하거나 파스타가 알 덴테로 요리되고 작은 꽃이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
파스타가 요리하는 동안 중간 소스 냄비를 중간 불로 가열합니다.
버터를 넣고 녹인 다음 밀가루,카이엔,파프리카를 넣고 루 거품이 날 때까지 불에서 함께 휘젓고 1 분 더 요리합니다.
우유와 주식에 터 빠른 종기에 소스를 가지고 열을 올립니다. 소스가 약 5 분 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
마카로니 또는 파스타와 브로콜리 작은 꽃을 배출하십시오.
냄비에 다시 추가하고 파스타와 브로콜리에 닭고기를 추가.
우유 소스에 치즈를 추가하고 분 정도,그것을 녹여 저어. 소금과 후추로 겨자와 계절 소스를 저어주세요.
닭고기와 브로콜리,조리 된 파스타 위에 소스를 붓고 저어 섞습니다. 조미료를 조정하고 큰 서빙 큰접시에 옮기고 봉사하십시오.