닭고기와 브로콜리 알프레도

닭고기와 브로콜리 알프레도
닭고기와 브로콜리 알프레도는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 무거운 휘핑 크림,코셔 소금과 후추,페투치니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 브로콜리를 곁들인 나비 넥타이 알프레도, 닭고기와 브로콜리 알프레도,및 치킨 브로콜리 알프레도 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 브로콜리를 부드럽고 밝은 녹색이 될 때까지 2 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 냄비에 물을두고,소쿠리에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
냄비에 닭고기를 넣고 불투명해질 때까지 2~4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
브로콜리와 함께 소쿠리에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
물기가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 같은 냄비에 파스타를 요리하십시오. 예약 1/2 컵 파스타 물;파스타를 배출.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
끓어 오르기 직전의 크림,예약 1/2 컵 물,1/2 컵 파마산 같은 냄비에 중간 열에,자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
브로콜리,닭고기,파스타를 넣고 저어 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
측면에 추가 치즈와 함께 봉사.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다.
레드 체리의 향과 풍미,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마무리의 루비 레드. 피자,토마토 또는 고기 기반 소스를 곁들인 파스타,고기가 많은 버섯,구운 닭고기 또는 구운 고기가 가장 좋습니다.혼합:75%산지오베제,10%까베르네 소비뇽,10%메를로,5%말바시아
레드 체리의 향과 풍미,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마무리의 루비 레드. 피자,토마토 또는 고기 기반 소스를 곁들인 파스타,고기가 많은 버섯,구운 닭고기 또는 구운 고기가 가장 좋습니다.혼합:75%산지오베제,10%까베르네 소비뇽,10%메를로,5%말바시아
Ruby red with an aroma and flavor of red cherries, a smooth texture, excellent structure and a long, elegant finish. Best with pizza, pasta with tomato- or meat-based sauces, meaty mushrooms, roasted chicken or grilled meats.Blend: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수9
잡지