닭고기와 부추 파이

닭고기와 부추 파이
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1230 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 90 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 292 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 버터,부추,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 포트 파이 포켓, 슬로우 쿠커 치킨 타 말레 파이,및 수제 치킨 포트 파이 수프.

지침

1
큰 냄비에 닭 다리 조각,양파,파슬리,백리향 1/2 묶음,세이지 잎 3 개를 넣고 물로가립니다. 중간 높은 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,낮은에 감소,커버,닭고기가 부드럽고 뼈에서 떨어지는 때까지 요리,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
닭고기 조각을 제거하고 예약하고,요리 액체를 변형시키고 예약하고,남은 고형물을 버립니다. 냄비에 요리 액체를 반환하고 약 10 분,1 1/2 컵으로 감소 될 때까지 끓인다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
닭고기를 갈가리 찢고 큰 그릇에 옮겨 피부와 뼈를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
남은 백리향에서 잎을 제거하고 남은 현자를 잘게 썬다. 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
부추,백리향 잎,얇게 썬 세이지를 추가합니다. 부추가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
6
부추와 닭고기를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
7
프라이팬에 남은 버터를 중간 정도의 고열로 녹이고 밀가루를 넣습니다. 밀가루가 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
끊임없이 휘젓고 천천히 예약 된 요리 액체와 디종 머스타드 1 1/2 컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
소금과 후추로 맛을 다음 시즌,열에서 제거하고 크림을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
닭고기와 부추 위에 소스를 붓고 완전히 섞일 때까지 혼합하십시오. 파이를 조립하기 전에 혼합물을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
11
퍼프 페이스 트리를 2 조각으로 나누고 각 조각을 9-11 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
일렬로 세워진 과자 굽는 판에 1 개의 장방형을 두고,그 후에 1 인치 국경을 떠나는 파이의 센터에 있는 충전물을 두십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
13
구타 계란 테두리를 브러시,다음 위에 과자의 나머지 시트를 배치. 가장자리를 닫은 다음 계란으로 가장자리를 닦고 각 가장자리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
14
계란 파이의 나머지 부분을 브러시. 칼의 끝으로,도주하기 위하여 증기를 위한 센터를 위한 2 개의 구멍을,온화하게 득점합니다 파이의 정상을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
15
파이가 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
16
서빙 플래터로 옮기고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수21
잡지