닭고기와 부추 파이
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1230 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 90 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 292 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 버터,부추,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 포트 파이 포켓, 슬로우 쿠커 치킨 타 말레 파이,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
큰 냄비에 닭 다리 조각,양파,파슬리,백리향 1/2 묶음,세이지 잎 3 개를 넣고 물로가립니다. 중간 높은 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,낮은에 감소,커버,닭고기가 부드럽고 뼈에서 떨어지는 때까지 요리,약 1 시간.
닭고기 조각을 제거하고 예약하고,요리 액체를 변형시키고 예약하고,남은 고형물을 버립니다. 냄비에 요리 액체를 반환하고 약 10 분,1 1/2 컵으로 감소 될 때까지 끓인다. 예약.
닭고기를 갈가리 찢고 큰 그릇에 옮겨 피부와 뼈를 버립니다.
남은 백리향에서 잎을 제거하고 남은 현자를 잘게 썬다. 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
부추,백리향 잎,얇게 썬 세이지를 추가합니다. 부추가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
프라이팬에 남은 버터를 중간 정도의 고열로 녹이고 밀가루를 넣습니다. 밀가루가 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
끊임없이 휘젓고 천천히 예약 된 요리 액체와 디종 머스타드 1 1/2 컵을 넣고 끓입니다.
소금과 후추로 맛을 다음 시즌,열에서 제거하고 크림을 휘젓.
닭고기와 부추 위에 소스를 붓고 완전히 섞일 때까지 혼합하십시오. 파이를 조립하기 전에 혼합물을 완전히 식히십시오.
퍼프 페이스 트리를 2 조각으로 나누고 각 조각을 9-11 인치 사각형으로 굴립니다.
일렬로 세워진 과자 굽는 판에 1 개의 장방형을 두고,그 후에 1 인치 국경을 떠나는 파이의 센터에 있는 충전물을 두십시오.
구타 계란 테두리를 브러시,다음 위에 과자의 나머지 시트를 배치. 가장자리를 닫은 다음 계란으로 가장자리를 닦고 각 가장자리를 접습니다.
계란 파이의 나머지 부분을 브러시. 칼의 끝으로,도주하기 위하여 증기를 위한 센터를 위한 2 개의 구멍을,온화하게 득점합니다 파이의 정상을 만드십시오.
파이가 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.