닭고기와 부추 파이

닭고기와 부추 파이
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1230 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 90 그램 각각. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 292 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 버터,부추,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 포트 파이 포켓, 슬로우 쿠커 치킨 타 말레 파이,및 수제 치킨 포트 파이 수프.

지침

1
큰 냄비에 닭 다리 조각,양파,파슬리,백리향 1/2 묶음,세이지 잎 3 개를 넣고 물로가립니다. 중간 높은 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,낮은에 감소,커버,닭고기가 부드럽고 뼈에서 떨어지는 때까지 요리,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
닭고기 조각을 제거하고 예약하고,요리 액체를 변형시키고 예약하고,남은 고형물을 버립니다. 냄비에 요리 액체를 반환하고 약 10 분,1 1/2 컵으로 감소 될 때까지 끓인다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
닭고기를 갈가리 찢고 큰 그릇에 옮겨 피부와 뼈를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
남은 백리향에서 잎을 제거하고 남은 현자를 잘게 썬다. 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
마늘 2컵마늘 2컵
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
부추,백리향 잎,얇게 썬 세이지를 추가합니다. 부추가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
6
부추와 닭고기를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
7
프라이팬에 남은 버터를 중간 정도의 고열로 녹이고 밀가루를 넣습니다. 밀가루가 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
끊임없이 휘젓고 천천히 예약 된 요리 액체와 디종 머스타드 1 1/2 컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
소금과 후추로 맛을 다음 시즌,열에서 제거하고 크림을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
10
닭고기와 부추 위에 소스를 붓고 완전히 섞일 때까지 혼합하십시오. 파이를 조립하기 전에 혼합물을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
11
퍼프 페이스 트리를 2 조각으로 나누고 각 조각을 9-11 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
일렬로 세워진 과자 굽는 판에 1 개의 장방형을 두고,그 후에 1 인치 국경을 떠나는 파이의 센터에 있는 충전물을 두십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
13
구타 계란 테두리를 브러시,다음 위에 과자의 나머지 시트를 배치. 가장자리를 닫은 다음 계란으로 가장자리를 닦고 각 가장자리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
14
계란 파이의 나머지 부분을 브러시. 칼의 끝으로,도주하기 위하여 증기를 위한 센터를 위한 2 개의 구멍을,온화하게 득점합니다 파이의 정상을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
15
파이가 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
서빙 플래터로 옮기고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수21
잡지