닭고기와 부추 아시아 국수
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 부추 시도 아시아 국수를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 11 그램,그리고 총 635 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.42 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 브로콜리 작은 꽃,구운 참깨,해선 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 부추 아시아 국수, 생강 치킨 미트볼과 부추를 곁들인 메밀 국수,및 지카마,무,부추,닭고기 구이,아시아식"치미추리".
지침
끓는 무염 물,덮여,단지를 통해 요리 될 때까지 약 3 분의 6 쿼트 냄비에 닭고기 요리.
브로콜리를 끓는 물 위에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 스푼으로 소쿠리에 옮겨 배수 한 다음 다른 그릇에 옮깁니다. 종기에 물 반환 및 부드러운 때까지 국수 요리(자주 확인;패키지에 시간을 요리하는 것은 정확하지 않을 수 있습니다). 요리 용 물 1 컵을 예약 한 다음 소쿠리에 국수를 물기를 빼고 뜨거운 물로 헹굽니다.
국수가 요리하는 동안 닭고기를 덩어리로 찢습니다.
굴과 해선 소스,참기름,칠레 마늘 페이스트,파의 절반,요리 물 1/3 컵을 닭고기에 넣고 저어 섞습니다.
국수,브로콜리,닭고기 혼합물을 4 개의 그릇에 나누고 참깨와 남은 부추를 뿌립니다.
먹기 직전에 저어 주면서 즉시 제공하십시오. 국수가 건조 될 경우,물 요리의 일부를 적셔.
칠레 마늘 페이스트에 마늘이없는 아시아 칠레 페이스트를 대체해야하는 경우 1/2 티스푼으로 시작하여 맛을 추가하십시오.