닭고기와 부추 아시아 국수

닭고기와 부추 아시아 국수
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 부추 시도 아시아 국수를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 11 그램,그리고 총 635 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.42 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 브로콜리 작은 꽃,구운 참깨,해선 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 부추 아시아 국수, 생강 치킨 미트볼과 부추를 곁들인 메밀 국수,및 지카마,무,부추,닭고기 구이,아시아식"치미추리".

지침

1
끓는 무염 물,덮여,단지를 통해 요리 될 때까지 약 3 분의 6 쿼트 냄비에 닭고기 요리.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
슬롯 형 숟가락으로 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
3
브로콜리를 끓는 물 위에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
4
슬롯 형 스푼으로 소쿠리에 옮겨 배수 한 다음 다른 그릇에 옮깁니다. 종기에 물 반환 및 부드러운 때까지 국수 요리(자주 확인;패키지에 시간을 요리하는 것은 정확하지 않을 수 있습니다). 요리 용 물 1 컵을 예약 한 다음 소쿠리에 국수를 물기를 빼고 뜨거운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소쿠리소쿠리
그릇그릇
5
국수가 요리하는 동안 닭고기를 덩어리로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
파스타파스타
6
굴과 해선 소스,참기름,칠레 마늘 페이스트,파의 절반,요리 물 1/3 컵을 닭고기에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
참기름참기름
녹색 양파녹색 양파
전체 치킨전체 치킨
해선 소스해선 소스
굴
칠리 페퍼칠리 페퍼
물
7
국수,브로콜리,닭고기 혼합물을 4 개의 그릇에 나누고 참깨와 남은 부추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
녹색 양파녹색 양파
브로콜리브로콜리
전체 치킨전체 치킨
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
먹기 직전에 저어 주면서 즉시 제공하십시오. 국수가 건조 될 경우,물 요리의 일부를 적셔.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
1
칠레 마늘 페이스트에 마늘이없는 아시아 칠레 페이스트를 대체해야하는 경우 1/2 티스푼으로 시작하여 맛을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
칠리 페이스트칠리 페이스트
마늘마늘
칠리 페퍼칠리 페퍼

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 슈닌 블랑 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
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2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수25
잡지