닭고기와 버터 넛 스쿼시
닭고기와 버터 넛 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.56 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 10 그램,그리고 총 370 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.벌금 허브가있는 경우,닭 가슴살,후추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2 방법 2 퍼센트:가리비와 베이컨을 곁들인 버터 넛 스쿼시 피잔과 크림 버터 넛 스쿼시 퓨레, 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프,및 닭고기와 버터 넛 스쿼시.
지침
기름 1 1/2 찻숱가락으로 솔 닭;소금과 후추의 1/4 찻숱가락으로 각각 뿌리십시오.
큰 사발안에 장소 스쿼시;잔여 1 1/2 찻숱가락 기름에 이슬비.
벌금 허브와 나머지 1/4 작은 술 각 소금과 후추 뿌려;잘 던져. 닭고기 주위에 숟가락 스쿼시.
로스트 폭로 35 에 40 분 또는 두꺼운 부분은 뼈로 절단 할 때 닭의 주스는 분명 때까지(적어도 165 에프).
팬에서 닭고기와 스쿼시를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버.
냄비 물방울에 와인을 추가;갈색 입자를 느슨하게하기 위해 교반,높은 열을 통해 끓는에 가열한다. 열을 감소 시키십시오;2 분 또는 소스가 1/4 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
4 개의 접시 각각에 닭 가슴살 1 개와 스쿼시 1 컵을 놓습니다. 각 닭 가슴살 위에 1 큰술 소스를 숟가락.