닭고기와 버섯 크림 리가 토니

닭고기와 버섯 크림 리가 토니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 버섯 시도 크림 리가 토니를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.08 입니다. 1 회 제공 포함 738 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 24 그램. 스킨 온,크레미니 버섯,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포토 벨로 버섯과 시금치를 곁들인 크리미 리가 토니, 리가 토니와 닭고기와 버섯,및 쉬운 크림 파마산 리가 토니(리가 토니 알라 판나) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 오븐 안전 프라이팬에 닭을 배치,와 양쪽을 문질러 1 올리브 오일 큰술,소금과 후추로 양쪽에 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
오븐에 팬을 놓고 닭을 통해 요리 하 고 황금 갈색 비트 팬,약 35 분 하단에 형성 될 때까지 로스트.치킨 로스트 동안 파스타와 나머지 재료를 준비하십시오. 높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 버섯을 청소,다듬기 및 분기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
샬롯을 작은 주사위로 자릅니다. 마늘을 잘게 썬다. 상자 강판의 미세한 구멍에 치즈를 창살에 넣으십시오(약 1 컵이 있어야합니다). 모든 재료를 따로 보관하십시오.닭이 준비되면,냉각 커팅 보드에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
상자 강판상자 강판
5
그 안에 어떤 지방 또는 갈색 비트를 떠나,중간 높은 열에 팬을 놓고 예약 버섯을 추가(뜨거운 팬을 처리하는 동안 치료를 사용). 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 거의 저어주지 마십시오.한편 파스타를 요리하고 닭고기를 준비하십시오. 패키지 지침에 따라 또는 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오. 요리 물 및 배수구의 3/4 컵을 비축하십시오;물기를 제거한 파스타 및 요리 물을 곁에 두고,남비를 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
뼈에서 닭고기를 제거하고 피부,연골 및 지방을 버립니다. 고기를 한 입 크기로 자르고 따로 보관하십시오.버섯이 준비되면 남은 기름 큰 스푼,예약 된 샬롯,측정 된 소금 및 측정 된 후추를 팬에 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
예약 된 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
8
와인을 추가,팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어,와인이 거의 완전히 감소 될 때까지 끓인다,약 2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
국물이나 육수,크림,파스타 요리 물 1/4 컵을 넣고 저어 섞어 끓입니다. 소스가 약 절반 정도 줄어들 때까지 약 6 분 동안 계속 끓입니다.예약 된 냄비에 파스타를 반환하고 중간 열에 배치.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
크림 소스,갈가리 찢긴 닭고기,강판 치즈를 넣고 저어 섞습니다. 치즈가 녹고 소스가 약간 두꺼워 질 때까지(느슨해 지지만 앉아있을 때 더 두꺼워 질 때까지)가끔 저어 주면서 필요에 따라 예약 된 파스타 물 약 2 분을 더 추가합니다. 맛,필요한 경우 소금과 후추로 간을하고 측면에 여분의 파마산과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
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크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
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준비 완료1 h, 10 m.
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