닭고기와 만두
닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1213 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.83 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 81 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 올리브 오일,닭 가슴살 입찰,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 종이를 사용하려면 당신이 메인 코스를 따라 수 아니 구워 쌀 크리스피 올빼미 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기 만두 비슷한 요리법.
지침
주사위 한 입 크기의 조각으로 입찰하고 따로 보관하십시오. 손을 씻으십시오.
기름,버터,야채 및 월계수 잎을 넣고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오. 소금,후추 및 가금류 조미료로 계절 혼합물.
팬에 밀가루를 넣고 2 분 요리. 냄비에 국물 또는 주식을 저어 끓인다.
따뜻한 물 1/2 컵과 파슬리를 섞습니다. 냄비에 준비된 믹스 한 스푼을 떨어 뜨려 만두를 고르게 간격을 둡니다. 냄비를 단단히 덮고 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 스팀 만두 8~10 분.
덮개를 제거하고 닭고기와 만두를 저어 소스를 조금 두껍게 만듭니다. 완두콩을 팬에 저어 열에서 닭고기와 만두를 제거하고 얕은 그릇에 담습니다.