닭고기와 만두
닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 저지방 우유,저 나트륨 닭고기 국물,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기 만두 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
1/4 작은 술 각 소금과 후추로 닭을 뿌리고 뜨거운 기름에 추가 할 수 있습니다. 쿡,교반,닭고기가 더 이상 외부에 분홍색 없지만 통해 요리되지 않을 때까지,약 2 분.
팬에 기름을 예약,슬롯 스푼으로 그릇에 전송합니다.
스쿼시,셀러리,양파를 넣고 저어주고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
국물,딜 가지 및 물 3 컵을 넣으십시오. 끓게 가져오고,그 후에 꾸준한 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 매체에 열을 감소시키십시오. 나이프가 스쿼시를 쉽게 관통 할 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
한편 작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 함께 휘젓습니다. 혼합물이 거친 부스러기를 형성 할 때까지 손가락 끝으로 버터를 밀가루로 자릅니다. 반죽이 형성 될 때까지 우유를 저어주세요.
국물에 닭고기와 완두콩을 저어 끓인다. 찻 숱가락으로 끓인 국물에 반죽을 떨어 뜨리고 약 16 개의 만두를 만들기 위해 균등하게 간격을 둡니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 중간 낮은에 끓인다. 만두가 익을 때까지 약 3 분 동안 밝혀 내고 끓입니다. 딜 가지를 버립니다. 다진 딜을 얹고 서빙하십시오.