닭고기와 루타 바가 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 루타 바가 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 312 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 52 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,양파,닭 허벅지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 루타 바간과 치킨 스튜, 루타 바가&비프 스튜를 곁들인 쿠스쿠스,및 닭고기 소시지를 곁들인 브뤼셀 새싹 루타 바가 쌀.
지침
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열합니다.
닭고기를 넣고 커민과 소금 1/2 티스푼을 뿌린다.
양파를 넣고 5 분 동안 볶고 가람 마살라를 뿌리고 2~3 분 더 볶거나 가볍게 노릇해질 때까지 볶습니다.
닭고기 국물,루타 바가,고구마를 넣습니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 10 분 동안 덮고 요리하십시오.
무화과,남은 소금 1/4 티스푼,후추를 넣고 10 분 더 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다.