닭고기와 렌즈 콩 샐러드
치킨과 렌즈콩 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 567 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,코셔 소금,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 렌즈 콩 치킨 샐러드, 플럼 코트,오렌지&렌즈 콩 샐러드...&페이브 파이브 금요일:사랑스러운 렌즈 콩 요리,및 따뜻한 렌즈 콩 샐러드와 베이컨 포장 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
렌즈 콩을 1 쿼터에 끓입니다. 물기가 부드러워 질 때까지 덮은 냄비에 가볍게 소금물을 넣고 15 분 동안 끓입니다.
그릇에 남은 재료를 섞은 다음 따뜻한 렌즈 콩을 부드럽게 저어줍니다.