닭고기와 돼지 고기 아 프리 타다

닭고기와 돼지 고기 아 프리 타다
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 돼지 고기 아 프리 타단을 사용해보십시오. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 611 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 토마토 소스,리마 콩,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭 엉덩이가 아닌 도시 치킨! (막대기에 돼지 고기), 닭고기와 돼지 고기 달걀 롤,및 치킨,살구&돼지 고기 파이 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수17
잡지