닭고기와 당근 만두 스튜

닭고기와 당근 만두 스튜
치킨 앤 당근 만두 스튜는 메인 코스 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 각각 404칼로리 , 30g의 단백질 , 17g의 지방이 들어 있습니다. 1인분에 1.77달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 . 겨울 행사에서 인기가 있을 것입니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 베이킹 파우더, 후추, 파슬리, 닭고기 육수가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 60%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 좋습니다. 치킨 앤 만두 수프 , 소고기 당근 스튜 , 셀러리 & 당근 치킨 볶음 은 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
큰 냄비에 닭고기, 육수, 양파, 셀러리, 소금, 타임, 후추를 넣고 섞는다. 끓인다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 15분 동안 끓이거나 고기 온도계가 170°에 도달할 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
밀가루와 물을 부드러워질 때까지 섞는다. 국물에 넣고 저어준다. 끓이고 1분 동안 저어주거나 걸쭉해질 때까지 저어준다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
만두의 경우, 큰 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 넣고 섞는다. 쇼트닝을 넣어 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 섞는다. 우유, 당근, 파슬리를 넣고 저어준다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
끓는 국물에 둥근 스푼으로 떨어뜨립니다. 덮고 20분 동안 끓이거나 만두에 꽂은 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 끓입니다(끓이는 동안 뚜껑을 열지 마세요).
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙2
건강 점수19
잡지