닭고기와 당근 만두 스튜
치킨 앤 당근 만두 스튜는 메인 코스 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 2인분이며 각각 404칼로리 , 30g의 단백질 , 17g의 지방이 들어 있습니다. 1인분에 1.77달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 . 겨울 행사에서 인기가 있을 것입니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 베이킹 파우더, 후추, 파슬리, 닭고기 육수가 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 60%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 좋습니다. 치킨 앤 만두 수프 , 소고기 당근 스튜 , 셀러리 & 당근 치킨 볶음 은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 냄비에 닭고기, 육수, 양파, 셀러리, 소금, 타임, 후추를 넣고 섞는다. 끓인다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 15분 동안 끓이거나 고기 온도계가 170°에 도달할 때까지 끓인다.
밀가루와 물을 부드러워질 때까지 섞는다. 국물에 넣고 저어준다. 끓이고 1분 동안 저어주거나 걸쭉해질 때까지 저어준다.
만두의 경우, 큰 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 넣고 섞는다. 쇼트닝을 넣어 혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 섞는다. 우유, 당근, 파슬리를 넣고 저어준다.
끓는 국물에 둥근 스푼으로 떨어뜨립니다. 덮고 20분 동안 끓이거나 만두에 꽂은 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 끓입니다(끓이는 동안 뚜껑을 열지 마세요).