닭고기와 눈 완두콩 볶음
닭고기와 눈 완두콩 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 12 그램,그리고 총 489 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 가슴살 반쪽,눈 완두콩 꼬투리,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬에 코팅하십시오.
1 개의 찻숱가락 기름을 첨가하십시오;뜨거울 때까지 중간 높은 열에 두십시오.
닭고기와 마늘을 추가하십시오;4 분 또는 닭고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
닭고기,국물 혼합물 및 참깨를 팬에 넣고 3 분 동안 또는 혼합물이 두꺼워지고 거품이 날 때까지 자주 저어줍니다. 야채 혼합물을 저어주세요. 봉사하려면,숟가락 3/4 각 접시에 컵 쌀;닭 혼합물 상단 균등.