닭고기와 근대 Manicotti 크레페

닭고기와 근대 Manicotti 크레페
치킨과 스위스 차드 매니 코티 프루프 페페는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1191 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 115 그램. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,닭 가슴살 스트립,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 42 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 근대와 달콤한 완두콩 마니 코티(겨울), 스위스닭크램프 10000 원,및 근대와 치킨 수프 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
그릇에 물,계란을 결합;털로 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
거의 매끄러운 때까지 털로 저어,밀가루 혼합물에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
실온 30 분에 서 보자.
6
랍 페 반죽 스탠드,중간 높은 열에 큰 냄비에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
짓 눌린 고추와 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
8
백리향과 토마토를 추가하십시오;열을 줄이고 5 분 동안 또는 소스가 두껍고 2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
9
열에서 소스를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
근대 잎을 덮고 약 30 초 또는 잎이 시들 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
11
배수 및 팻 종이 타월로 건조 나뭇잎.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
12
각 잎을 세로로 반으로 자릅니다.
13
파마산 치즈 3 큰술,모짜렐라 치즈 및 다음 4 가지 재료를 그릇에 넣고 잘 저어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
14
요리 스프레이로 코팅 된 10 인치 크레 페 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
15
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
팬에 1/3 컵 반죽을 붓고;타자가 얇은 필름으로 팬을 덮도록 모든 방향으로 팬을 빠르게 기울입니다. 약 1 분 요리하십시오. 주의깊게 알맞게 요리하는을 위해 시험하기 위하여 주걱을 가진 틀의 가장자리를 드십시오. 이 팬에서 느슨한 흔들릴 수 있으며,밑면은 가볍게 갈색으로 할 때 틀림 페는 회전 할 준비가되어 있습니다. 15~30 초 동안 조리합니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
17
와이어 랙에 작은 틀을 배치;멋진. 모든 타자가 사용될 때까지 절차를 반복하여 각 라페를 만들기 전에 타자를 저어줍니다. 스틱 방지 하기 위해 왁 스 종이 또는 종이 타월의 단일 레이어 사이 크래프트를 스택.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
18
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
19
숟가락 1 1/2 의 바닥에 컵 토마토 소스 13 엑스 9 인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
20
근대 잎의 절반을 각각 8 개의 크래프트에 올려 놓고,각각 퀴 토 햄과 반 조각을 얹습니다. 숟가락 약 1/3 컵 리코 타 혼합물 아래로 각 주름의 중심. 가장자리를 접고 솔기면을 아래로 접고 접시에 토마토 소스 위에 놓습니다. 남은 1/2 컵 토마토 소스를 빵 껍질에 골고루 바르고 남은 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
스위스 차드스위스 차드
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
21
350 에서 30 분 동안 또는 소스가 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 42 m.
서빙8
건강 점수17
잡지