닭고기와 국수 프라이팬
닭고기와 국수 프라이팬은 유제품 무료 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽,식물성 기름,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 146 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 국수 프라이팬, 짭짤한 프라이팬 국수,및 호박 국수를 곁들인 해체 된 매니큐어 프라이팬.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름. 갈색과 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 닭고기와 양파를 기름에 6~8 분 동안 요리하십시오.
끓는 열;열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 10 분간 끓입니다. 국수가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 5~8 분 더 길게 끓여서 끓입니다.