닭고기와 고구마 수프
닭고기와 고구마 수프는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.47 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 555 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 27 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 마요을 데리러,버터,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기,고구마 수프, 고구마 치킨 수프,및 태국 닭고기와 고구마 수프 비슷한 요리법.
지침
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 소금과 후추로 간을하고 로스팅 팬에 피부면을 내려 놓습니다.30~35 분 또는 방금 완료 될 때까지 요리하십시오. 주스는 분명 실행해야합니다.
팬에서 제거하고 취급하게 쉬운 때까지 냉각하십시오.
피부를 제거하고 폐기하십시오. 뼈에서 고기를 당겨 한 입 크기의 조각으로 분쇄기.버터와 올리브 오일을 함께 녹여 양파와 샬롯을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리하고 저어줍니다.
피망과 붉은 고추를 넣고 계속 요리하고 약 5 분 더 저어 준다.
닭고기 국물,갈가리 찢긴 닭고기,고구마,토마토,말린 마요라나 잎,월계수 잎,소금 및 후추를 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다. 낮은 종 기를 가져,다음 열을 감소 하 고 끓인 다,폭로,약 1 시간,감자가 부드러운 맛 개발 될 때까지. 그것은 요리 상단 떨어져 어떤 지방을 탈지.베이 잎을 버리십시오. 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금과 후추를 추가하십시오.
각 위에 사워 크림 한 덩어리와 함께 뜨거운 그릇에 제공하십시오.