닭고기를 넣은 바비큐 감자
주방에서 보낼 시간 이 30분 정도 있다면 닭고기를 넣은 바비큐 감자가 글루텐 프리 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 484칼로리 , 단백질 26g , 지방 18g을 제공합니다. 1회 제공량당 $1.64의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 오늘 매장에 가서 바비큐 소스, 크림, 올리브 및 기타 몇 가지 재료를 구입해 보세요. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 66%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 맥주 캔 치킨 바비큐 , 속을 채운 구운 감자(탄두리 감자) , 마늘 바비큐 새우 아도보(Adobo) 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
감자를 문지르고 구멍을 뚫습니다. 쿠킹 스프레이를 뿌리고 마늘 소금과 파슬리를 문지릅니다. 전자레인지용 접시에 담으세요. 전자레인지에 뚜껑을 덮지 않고 18~22분 동안 또는 부드러워질 때까지 한 번 돌립니다.
각 감자를 세로로 반으로 자릅니다. 펄프를 퍼내고 1/2인치만 남겨둡니다. 껍질. 펄프를 버리거나 다른 용도로 보관하십시오.
큰 그릇에 닭고기와 바베큐 소스를 섞습니다. 감자 껍질에 숟가락을 얹습니다. 콩, 올리브, 파를 얹습니다. 치즈를 뿌린다.
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 10-12분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 굽습니다.