닭고기,햇볕에 말린 토마토,잣을 곁들인 펜네
닭고기,햇볕에 말린 토마토,잣을 곁들인 펜네는 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 21 그램,그리고 총 619 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.11 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,펜네,소나무 견과류,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 햇볕에 말린 토마토,아루 굴란,잣을 곁들인 구운 페스토 치킨 파스타 샐러드, 햇볕에 말린 토마토와 소나무 견과류가 들어간 파스타,및 햇볕에 말린 토마토와 잣을 곁들인 브로콜리.