닭고기,햇볕에 말린 토마토,잣을 곁들인 펜네

닭고기,햇볕에 말린 토마토,잣을 곁들인 펜네
닭고기,햇볕에 말린 토마토,잣을 곁들인 펜네는 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 21 그램,그리고 총 619 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.11 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금과 후추,펜네,소나무 견과류,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 햇볕에 말린 토마토,아루 굴란,잣을 곁들인 구운 페스토 치킨 파스타 샐러드, 햇볕에 말린 토마토와 소나무 견과류가 들어간 파스타,및 햇볕에 말린 토마토와 잣을 곁들인 브로콜리.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수51
잡지