닭고기,완두콩,국수 볶음

닭고기,완두콩,국수 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기,완두콩 및 국수 볶음을 시도하십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 489 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 굵은 소금과 후추,나파 양배추 2 개,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 25 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨,완두콩&국수 볶음, 돼지 고기와 완두콩을 곁들인 우동 볶음,및 닭고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수15
잡지