닭고기,아스파라거스,고추를 곁들인 퀴 노아
닭고기,아스파라거스 및 고추를 곁들인 퀴 노아는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,127 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 스피어스 아스파라거스,닭고기 국물,닭 가슴살 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 87 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 구운 고추:두 가지 로스팅 기술과 매리 네이드에 담그다 방법,및 붉은 고추 샬롯 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 아스파라거스와 베이컨 토스트 비슷한 요리법.
지침
냄비에 퀴 노아와 닭고기 국물을 함께 저어 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 퀴 노아가 닭고기 국물을 흡수 할 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하고 닭 가슴살 조각을 뜨거운 기름에 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 아스파라거스와 빨간 피망을 프라이팬에 넣고 약 3 분 더 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
요리 한 퀴 노아를 닭고기와 야채에 완전히 섞을 때까지 가볍게 섞어 1~2 분 동안 가열 한 다음 제공합니다.