닭고기,아보카도,오렌지를 곁들인 퀴 노아 샐러드
닭고기,아보카도,오렌지를 곁들인 퀴 노아 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 450 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 실란트로,마늘,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 물냉이,오렌지,아보카도,아몬드를 곁들인 퀴 노아 샐러드,감귤 비네 그레트, 냇의 로메인,오렌지와 아보카도 샐러드,및 오렌지,피칸,크랜베리를 곁들인 퀴 노아 샐러드.
지침
패키지 지침에 따라 퀴 노아를 요리하고 포크로 푹신 푹신합니다.
랙 세트 예열 육계 4 에 6...에서. 열에서. 큰 그릇에 고추 가루 2 작은 술을 함께 저어. 마늘,라임 풍미,2 시간. 오일,1/2 시간. 각 소금과 후추.
닭을 추가하고 코트에 던져. 베이킹 시트에 닭고기를 넣고 갈색으로 익을 때까지 총 약 12 분 동안 한 번 돌리면서 굽습니다.
약간 식힌 다음 예약 된 퀴 노아에 슬라이스하고 추가하십시오.
퀴 노아와 닭고기에 남은 재료를 추가;코트에 던져.