닭고기,링귀사,야채 수프
닭고기,링귀사,야채 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 204 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 뼈,레몬 껍질,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 닭고기와 야채 수프, 치킨 야채 수프,및 치킨 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
6 쿼트 압력솥에서 고열로 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 링귀사를 저어줍니다. 슬롯 형 숟가락으로 그릇에 옮깁니다.
팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 버립니다.
양파,당근,셀러리를 추가합니다. 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
국물,닭고기,링귀사와 주스,토마토,양배추,레몬 껍질을 추가합니다.
인감 밥솥. 제조업체의 지침에 따라 최대 압력(15 파운드.);요리 속도를 안정시키기 위해 열을 조정하십시오. 10 분 요리하십시오. 릴리스 압력 빨리,실행 차가운 물 넘 팬.
팬을 열고 완두콩,레몬 주스,민트를 넣습니다. 끓을 때까지 때때로 고열로 저어줍니다.