닭고기,두부,복 쵸이를 곁들인 메밀 국수
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기,두부,복 쵸이가 들어간 메밀 국수를 맛보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 466 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 복 쵸이,간장,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 분 사 두부과 께 메 스를 따라 수 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 복 쵸이를 곁들인 메밀 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 두부,고구마,표고 버섯,시금치를 곁들인 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 열에 놓인 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
마늘,생강,레몬 그라스를 넣고 방향제가 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
육수,간장,아니스,닭 허벅지를 넣고 열을 높이십시오. 종기에 액체를 가져와 다음 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄이고 닭이 단지를 통해 요리 될 때까지 요리,약 10 분.
표고 버섯과 얇게 썬 복 쵸이 줄기를 수프에 넣고 15 분 동안 얇게 썬 복 쵸이 채소를 요리하고 야채와 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 익힌다.
닭고기를 제거하고 약간 식힌 다음 손가락으로 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 수프로 돌아갑니다.
식초,두부,국수를 수프에 넣고 국수가 익을 때까지 요리하십시오(요리 시간 패키지 참조). 더 많은 간장,식초 또는 소금으로 맛을 내기 위해 수프를 양념하고 파와 고수로 장식하고 제공합니다.