닭고기 국물

닭고기 국물
닭고기 국물은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 셀러리,마늘,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 1876 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물, 닭고기 미트볼과 수제 닭고기 국물을 곁들인 마조 볼 수프,및 닭고기 국물 비슷한 요리법.

지침

1
큰 주식 냄비에 모든 것을 배치,커버 4 물 인치,종 기에 가져다,열을 감소 하 고 1 시간 동안 끓인 다.다른 사용을 위해 닭 그리고 예비의 고기를 떨어져 당기십시요.국물에서 고체를 스트레인 및 폐기.선택적으로,밤 동안 냉장고에 멋진 국물을 보자 사용하기 전에 어떤 지방을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수10
잡지