닭고기,가지,토마토 카레
닭고기,가지,토마토 카레는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 173 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 68 센트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,마늘 정향,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지,콜리 플라워,토마토 카레, 가지,병아리 콩,토마토 카레,및 가지,토마토,파 카레.
지침
카레 가루,소금,파프리카를 얕은 접시에 담습니다. 카레 혼합물에 닭 가슴살을 준설하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
닭의 반을 추가하십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 5 분을 요리하십시오.
팬에서 닭고기를 제거하십시오. 남은 1 1/2 티스푼의 기름과 닭고기로 절차를 반복하십시오.
팬에 가지,양파 및 피망을 추가하십시오;3 분 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 팬에 닭을 반환.
토마토 주스,고추 및 마늘을 첨가하십시오;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 35 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 웨인구트 오트 데르 오트 그루너 벨트라이너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 39 달러입니다.
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