닭 날개
필요 글루텐 프리 및 케톤 생성 호르 도브르? 닭 날개가 시도하는 놀라운 조리법이 될 수있는 것은 아닙니다. 1 회 제공 포함 759 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 59 그램. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 날개,버터,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아니 것은 치킨 나지만, 마늘 버타 뜨거운 날개,및 땅콩 버타 컵 비슷한 요리법.
지침
혼합물 2 큰술을 제거하고 예약하십시오. 날개를 헹구고 두드려 말립니다.
향신료 혼합물 그릇에 날개를 추가하고 잘 코트에 저어. 느슨하게 덮고 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
직접 및 간접 열로 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하거나 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
그릴의 경우:날개가 좋고 바삭 바삭해질 때까지 약 15~25 분 동안 직접 불로 요리합니다. 그들을 뒤집어 간접 열에 넣고 필요에 따라 자주 돌립니다.
오븐 방법:붙지 않는 철사 선반을 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 선반에 날개를 배열 하 고 그들을 구워 45 에 55 분,반쯤 선회.
날개가 굽는 동안 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 올리브 오일,마늘,할라피뇨를 넣습니다.
예약 된 향신료 혼합물 2 큰술과 매운 소스 12 온스를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 버터,식초,라임 주스를 추가합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
봉사 할 준비가되면,큰 봉사 그릇에 날개를 추가,소스에 부어 던져.