닭 간을 가진 꽃 상추 피 100 그램 및 말린 체리 마멀레이드

닭 간을 가진 꽃 상추 피 100 그램 및 말린 체리 마멀레이드
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 닭 간 피와 말린 체리 마멀레이드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 100 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 꽃 상추,오렌지 향,체리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 닭 간 페이트,및 닭 간은 닭 간에서 가장 인기있는 음식 중 하나입니다. 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 체리와 적포도주를 넣고 체리가 조금 부드러워 질 때까지 적어도 한 시간 이상 밤새도록 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
레드 와인레드 와인
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
중간 볶음에서중간 낮은 열 이상의 팬,닭 지방 또는 올리브 오일을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 황금빛 갈색과 캐러멜이 될 때까지 약 40 분 동안 볶습니다. 열을 적당히 높게 높이고 백리향 또는 마요라나,적포도주 식초 1 큰술,체리 및 담근 와인을 넣으십시오. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인 식초레드 와인 식초
체리체리
마조람은마조람은
양파양파
타임타임
와인와인
4
소금과 후추로 나머지 스푼 레드 와인 식초와 계절을 추가합니다. 냉각 따로 설정합니다. 앞서 나가십시오:체리 마멀레이드를 미리 만들어 냉장고의 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인 식초레드 와인 식초
소금과 후추소금과 후추
마멀레이드마멀레이드
체리체리
1
육계의 불꽃에서 약 6 인치 랙 정렬.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
육계 팬 또는 베이킹 시트를 랙에 놓고 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
브로일러 팬브로일러 팬
육계육계
3
닭고기 지방을 사용하는 경우 작은 냄비에 약한 불로 녹을 때까지 지방을 따뜻하게합니다. 큰 그릇에 간,녹인 닭 지방 또는 올리브 오일,소금 및 후추 약 2 큰술을 함께 버립니다. 간을 예열 된 육계 팬 또는 베이킹 시트에 단층으로 배열하고 2 분 동안 굽습니다. 간을 뒤집고 눌렀을 때 부드럽고 옅은 갈색이 될 때까지 약 1 분 더 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
올리브 오일올리브 오일
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
브로일러 팬브로일러 팬
소스 팬소스 팬
그릇그릇
4
절단 보드에 간을 전송 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
간 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,조악하게 그들을 잘라,그들에게 땅딸막 한 떠나 있는지 확인.
6
큰 그릇에 옮기고 나머지 2 큰술을 데운 닭고기 지방 또는 올리브 오일로 이슬비를 뿌린 다음 부드럽게 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭 지방닭 지방
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
꽃 상추 잎을 분리하고 플래터에 배열하십시오. 각 꽃 상추 잎을 약 2 큰 스푼으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
마멀레이드마멀레이드
체리체리
꽃꽂이꽃꽂이
2
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수40
잡지