닭 가슴살과 버섯 캐서롤
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 닭 가슴살과 버섯 캐서롤은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 우유,소금 및 후추,옥수수 전분 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 닭 가슴살과 버섯 캐서롤, 닭 가슴살 캐서롤,및 달리아/달콤한 양파 닭 가슴살 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
4~5 쿼트 팬에 미세 여과기를 통해 버섯 에센스의 한 조리법의 가치를 부어;생강을 폐기. 얕은 10~11 인치 타원형 캐서롤에 버섯을 넣으십시오(약 2 1/2 쿼트.).
각 닭 가슴살을 수평으로 반으로 잘라 두 개의 얇은 조각으로 자릅니다.
버섯에 닭고기,1/2 컵 파,케이 퍼,셰리,간장,생강을 넣으십시오. 캐서롤을 호일로 단단히 덮으십시오.
고기가 더 이상 가장 두꺼운 부분(시험에 커트)의 센터안에 분홍색,대략 15 분 이을 까지 375 오븐안에 닭을 굽십시요;온난한 유지하십시요.
닭고기가 굽는 동안 버섯 국물에 감자와 타라곤을 넣으십시오. 고열에 종기에 가져오십시요;감자가 쉽게 반하게 하기 위하여 연약할만큼 충분히,대략 15 분 까지 덮고 서서히 끓으십시요.
액체를 팬에 다시 붓고 그릇에 감자를 넣으십시오.
닭고기를 발견하고 주스를 팬에 배출하십시오. 약 3/4 컵,4~5 분으로 감소 될 때까지 고열로 액체를 끓입니다. 작은 그릇에 옥수수 전분을 물 1 큰술과 섞어 끓는 액체로 저어줍니다. 굽 다 오븐을 설정 합니다.
한편,감자 으깨기 또는 믹서로 감자를 부드러워 질 때까지 으깨고 원하는 질감에 충분한 우유를 추가합니다. 닭고기와 버섯을 캐서롤 중앙쪽으로 밀어 가장자리 주위에 1 인치 공간을 남겨 둡니다. 숟가락 감자(또는 큰 일반 또는 스타 팁 과자 가방을 통해 파이프)공간에.
치즈가 아주 가볍게 갈색으로 될 때까지 열에서 대략 4 인치를,대략 4 분 굽으십시오.