달콤한 홈 스타일 끈적 갈비

달콤한 홈 스타일 끈적 갈비
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 137 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과 소스의 혼합물,각각:후추와 겨자,황소의 눈 갈색 설탕&히코리 바베큐 소스,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤하고 끈적 끈적한 갈비, 달콤하고 끈적 끈적한 갈비,및 달콤한 끈적 끈적한 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
갈비뼈를 2 리브 섹션으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2
남은 재료를 섞는다.
3
갈비를 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
완전히 갈비뼈를 커버하기에 충분한 차가운 물 추가;뚜껑 커버 팬. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;20 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
배수.
6
그릴을 중간 열로 예열하십시오. 그릴 갈비 10 분. 또는(160 층)를 통해 요리 될 때까지 가끔 돌리고 바베큐 소스 혼합물로 아낌없이 칫솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지